yucaixuan88888

腾讯体育获NBA常规赛奖项投票权 我们想听你的建议

沈洋作为腾讯体育前方特派媒体人,拥有7年驻美报道经验,是腾讯体育第一位跟随冠军球队前往白宫采访的媒体人,多次作为出镜媒体人参与场边直播连线,多次专访NBA高层和全明星球员,个人专栏《沈公子撩球》受广大网友追捧。除了获得本次常规赛各奖项的投票权,沈洋还获得了本赛季全明星首发球员评选的媒体投票权,这体现了NBA对腾讯体育和沈洋本人的高度认可。

腾讯体育获NBA常规赛奖项投票权 我们想听你的建议 - 号737337 - 御彩轩群

本赛季以MVP为代表的NBA各大奖项竞争激烈,哈登韦少谁更应获得MVP?出场数少的恩比德是否该拿最佳新秀?沈洋将在投票截止日前投出宝贵一票,在此之前她需要听听大家的意见!

就目前来看,各单项奖的热门人选如下————快参与投票,来表明你的立场吧!

MVP:哈登、韦斯布鲁克、莱昂纳德库里詹姆斯

最佳防守球员:戈贝尔、格林、莱昂纳德、字母哥保罗

最佳新秀奖:萨里奇、布罗格登、恩比德、克里斯、埃尔南戈麦斯

最佳第六人:戈登路威坎特、威尔逊-钱德勒、克拉克森

最快进步奖:约基奇、字母哥、波特、小托马斯布克

最佳主帅:科尔、波波维奇、德安东尼、史蒂文斯、斯奈德

如果你有中肯的建议,欢迎微信或微博搜索“腾讯NBA”,关注腾讯NBA官方微信或微博,在指定内容下参与留言和讨论;也可以通过“天天快报”搜索并订阅“腾讯NBA”企鹅号,参与指定文章的留言讨论。

评论