yucaixuan88888

御彩轩计划女子用双户口嫁两夫 被发现后两男双双与其离婚

80后女子利用“双户口”先后与两男子结婚。后因丈夫屡屡打电话、发短信向她要钱,被重婚“丈夫”发现而东窗事发。意识到自己的行为违法后,女子遂前往公安机关自首。昨日,记者获悉,近日,被告人王某某因重婚罪被合肥市瑶海区法院一审判处有期徒刑1年,缓刑2年。

王某某,女,37岁,2003年,她嫁到浙江慈溪,婚后,丈夫嗜赌如命,并经常对她实施家暴,她决定结束这段婚姻。2007年,她和丈夫闹离婚但最终未能离成,于是,她回到灵璧老家。2008年,在自己户籍已迁入浙江慈溪的情况下,她又以“王某乙”的名字在灵璧老家重新办理户籍登记(该户籍现已被公安部门注销)。

据了解,回到老家后,王某某又开始外出打工,其间,她认识了阿明(化名),不久后,两人谈起了恋爱,并决定结婚。2009年,在未与丈夫离婚的情况下,王某某又以“王某乙”的身份与阿明在合肥登记结婚。

她原本以为此事神不知鬼不觉,岂料2015年,因丈夫屡屡打电话、发短信向她要钱,并被重婚“丈夫”阿明发现,重婚一事随即东窗事发。意识到自己的行为违法后,王某某随即前往公安机关自首。据了解,案发后,丈夫和阿明都先后与其离婚。

评论