yucaixuan88888

吃快餐抽两瓶黑血 真相令人后怕

在深圳做快递员的小陈,他每天工作非常忙,基本上三餐都是快餐,还经常不定时。但是他一直觉得自己年轻力壮,从未担心过自己的健康。

最近他突然肚子痛,呼吸困难、腹部肿胀 ,入了医院,最后竟然陷入昏迷进了ICU。

医生从他体内抽出了两瓶“黑血”,就是下面这两瓶黑褐色的液体,不是墨水不是中药,你猜得到它是什么吗?

经过诊断,医生说小陈的症状是急性重症胰腺炎,这个病是他的高脂血症引起的。他的甘油三酯和胆固醇指标是正常高线十几倍,总胆固醇是正常高线的五六倍!

吃快餐抽两瓶黑血 真相令人后怕 - 号737337 - 御彩轩计划软件群

情况紧急,医生为小陈进行了血液净化治疗,将他体内的血净化分离,竟然“过滤”出了上图中那两大瓶黑黑的液体。

通过血液净化出来的物质都是油脂很高的物质,这个病人净化出来的物质颜色跟以往有些不同,可能病人还有其他潜在的疾病。

正常情况下血浆分离出来的物质是透明的、淡黄色的、相对比较清澈的,而高脂血病分离出来的物质则是粘稠的、表层还会出现白色的像乳一样的东西,甚至颗粒都看得到。

之后,净化的血液流回小陈体内,他的意识和呼吸都逐渐恢复了正常,经过10天的治疗,他从ICU重症病房,转移到了普通病房。

评论